Raw meat and butchers knife. Top view

Unsere Philosophie

Regional - Fränkisch

eiene Familientradition

Unsere Geschichte

Wir haben durch langjährige Erfahrung einen guten Kontakt zu den regionalen Betrieben aufgebaut. Wir sorgen für einen schonenden, artgerechten und stressfreien Transport der Tiere.
Wir verarbeiten fachgerecht mit moderner Technik weiter. Dadurch können wir Ihnen beste Qualität verkaufen.
Das ist uns wichtig – und das schmecken Sie!

Agnes Geißelmeier

Qualität

Seit Generationen stehen wir mit unserem Namen für höchste Qualität. Dies beginnt mit der vertrauensvollen Zusammenarbeit mit unseren Landwirten und Partnern. Wir wissen woher unser Fleisch kommt! Bayrisch, fränkisch, regional! Doch unsere wertvollste Stütze ist unser gesamtes Team. Nur zusammen mit Ihnen können wir unsere bewährte und geschätzte Spitzenqualität für unsere Kunden produzieren.

Bastian Geißelmeier

Fränkische Frische

Fleischverarbeitung bedeutet für uns, Gästen und Kunden das Beste zu bieten. Jeden Tag. Die beste Qualität erreichen wir durch die frische Verarbeitung und Verwurstung unseres Fleisches zusammen mit ausgesuchten Rohstoffen. Kurze Zeiten zwischen Produktion, Lieferung und Verkauf sorgen für ein einmalig fränkisches Geschmackserlebnis.

Darauf sind wir stolz!

Agnes und Bastian Geißelmeier

Spitzenqualität Genießen

Consent Management Platform von Real Cookie Banner